„Stillen, Flasche, was kommt dann?“ Kurs zum Beikost-Start

Beikost vom Familientisch? Breikost oder Fingerfood für das Baby?

Kursleitung: Rita Niehoff,  Kurs zum Beikost-Start - Probieren und Verkosten selbstgekochter Nahrung inkl. Rezeptanregungen für junge Eltern Baby – auch Väter sind herzlich Willkommen!

  • Stillen, Flasche, was kommt dann?
  • Wann ist der richtige Zeitpunkt zur Einführung von fester Nahrung gekommen?
  • Fingerfood vom Familientisch " Baby-led weaning“ – der neue Beikost-Weg?  
  • Selber kochen oder kaufen?
  • Probieren und Verkosten selbstgekochter Nahrung
  • Praktische Tips und Handling beim Füttern für Väter
  • Ausgabe von Handout inkl. Rezeptanregungen
  • Allergien und Nahrungsunverträglichkeiten  

Kinderkrankenschwester, Still- und Laktationsberaterin (IBCLC) , Dozentin an der Hebammen- und Krankenpflege-Schule, Rita Niehoff, wird bei diesem kurzweiligen Treffen die aktuellen Themen beleuchten und gerne alle weiteren Fragen zum Thema Kindesernährung mit Ihnen erörtern.

Unsere Terminübersicht