„Stillen, Flasche, was kommt dann?“ Kurs zum Beikost-Start

Beikost vom Familientisch? Breikost oder Fingerfood für das Baby?

Kursleitung: Rita Niehoff,  Kurs zum Beikost-Start - Probieren und Verkosten selbstgekochter Nahrung inkl. Rezeptanregungen für junge Eltern Baby – auch Väter sind herzlich willkommen!

  • Stillen, Flasche, was kommt dann?
  • Wann ist der richtige Zeitpunkt zur Einführung von fester Nahrung gekommen?
  • Fingerfood vom Familientisch " Baby-led weaning“ – der neue Beikost-Weg?  
  • Selber kochen oder kaufen?
  • Probieren und Verkosten selbstgekochter Nahrung
  • Praktische Tips und Handling beim Füttern für Väter
  • Ausgabe von Handout inkl. Rezeptanregungen
  • Allergien und Nahrungsunverträglichkeiten  

Kinderkrankenschwester, Still- und Laktationsberaterin (IBCLC) , Dozentin an der Hebammen- und Krankenpflege-Schule, Rita Niehoff, wird bei diesem kurzweiligen Treffen die aktuellen Themen beleuchten und gerne alle weiteren Fragen zum Thema Kindesernährung mit Ihnen erörtern.

Auch eine Teilnahme als Paar ist möglich.

Unsere Terminübersicht